Medien

Zweimal im Jahr - zu Ostern und im Advent erscheint unser Magazin #Evangelisch Für Spandau. Darin berichten wir über Aktuelles und Berichtenswertes im Kirchenkreis, in unseren Bereichen und Diensten sowie in den 17 Kirchengemeinden.

Jeden Monat versenden wir unseren Newsletter. Für ihn können sie sich gerne anmelden (siehe weiter unten). Bitte denken Sie daran, den Bestätigungslink anzuklicken.

Die violetten Banner unsere Kampagne #Evangelisch Für Spandau können Sie überall in Spandau an Kirchen, ev. Kitas, Gemeinhäusern, Nachbarschafts- und Seniorenzentren entdecken. Einen Überblick finden Sie auf dieser Kampagnenseite.

#Evangelisch für Spandau - Unser Magazin

Anmeldung für den Newsletter

Etwa einmal im Monat versenden wir unseren Newsletter mit Neuigkeiten aus dem Kirchenkreis Spandau.

Abonnierungen Sie unseren Newsletter

"Gezählt - Zahlen und Fakten zum kirchlichen Leben"

In der Broschüre "Gezählt - Zahlen und Fakten zum kirchlichen Leben" der Evangelischen Kirche in Deutschland werden aktuelle Daten und anschauliche Informationen in Texten, Tabellen, Schaubildern und Karten aus vielen Bereichen des kirchlichen Handelns veröffentlicht. Sie bietet grundlegende Informationen zur Kirchenzugehörigkeit in Deutschland, zum Aufbau der evangelischen Kirche, zu den Leitungsorganen, Amtshandlungen und Gottesdienstzahlen sowie zu Gemeindeleben, Diakonie, Entwicklungs-, Bildungs- und Auslandsarbeit,  Kirchengebäuden und Kirchenfinanzen.

Kirchensteuer

Warum es sich lohnt, sie zu zahlen: Kirchensteuer

Was passiert mit meiner Kirchensteuer? Antwort auf youtube