Retten was geht - das Sommercamp der Zuversichtskirche

Datum Montag, 28. Juni 2021 (den ganzen Tag) - Sonntag, 18. Juli 2021 (den ganzen Tag)
Standort Ev. Zuversichtskirche, Brunsbütteler Damm 312, 13591 Berlin
Retten was geht - das Sommercamp der Zuversichtskirche

Im Rahmen des Rückbaus des Gebäudeensembles der Zuversichtskirche wollen wir alles retten, was geht. Das bedeutet: Objekte und Materialien dokumentieren, handwerklich aufarbeiten, ausbauen und verkaufen, um Ressourcen zu schonen und das Abfallaufkommen zu reduzieren.

Wir können jede helfende Hand gebrauchen und laden Euch herzlich zu unseren Aktionswochen vom 28.06 bis 18.07 2021 ein.

Rahmenprogramm:

Gemeinsame Mahlzeiten, Workshops und offene Veranstaltungen zum Themenkreis „Bewahrung der Schöpfung“ | Camping mit Lagerfeuer

Abschluss: Sonntag, 18.07 | Abverkauf der geretteten Gegenstände und Materialien

Der Erlös geht an einen guten Zweck.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 15. Juni 2021: Anmeldung: holz@kirchengemeinde-staaken.de