Donnerstag, 31. Dezember 2020, 17:00 Uhr

Orgel einmal anders!

Michael Schütz ist Kantor an der Berliner Trinitatiskirche und lehrt Popmusik an der Universität der Künste in Berlin. Konzerte als Pianist, Organist und Keyboarder in Deutschland, USA (Carnegie Hall New York), Schweiz, Dänemark, Österreich, England, Frankreich, Israel, sowie TV-Auftritte und Studio-Produktionen führten ihn mit internationalen Künstlern zusammen, darunter Gloria Gaynor, Klaus Doldinger’s Passport, The Temptations, Chaka Khan, Xavier Naidoo, Jennifer Rush, Deborah Sasson, Umberto Tozzi, Tony Christie, Ingrid Peters, German Brass, Toto Cutugno und die SWR Big Band. Freuen Sie sich auf ein Hörerlebnis der besonderen Art!

Aktuelle Informationen: www.nikolai-spandau.de

Silvesterkonzert: Abba, Queen und Harry Potter - Pop, Rock und Filmmusik auf der Kirchenorgel
Michael Schütz (Orgel)
Ort Ev. St. Nikolai-Kirche, Reformationsplatz, 13597 Berlin