Samstag, 16. November 2019, 15:00 - 18:00 Uhr

KIKON-Herbstfest mit Spiel, Spaß und Informationen über das Projekt KIKON – Kinder und Kontakt

15.00-16.00 Uhr: Buffet*, Austausch und Infos, Spiele für Große und Kleine, Herbstlieder singen
16.00-17:30 Uhr: mobile Kerzenzieherei,Kreatives und Märchen- Ecke
17:30 Uhr: Familienkirche

Eingeladen sind alle KIKON-Familien und KIKON-Paten. Gäste und Neugierige sind herzlich willkommen!!!

*Mitbringbuffet. Wir bitten unsere Gäste um einen Kuchen oder andere Speisen…. Getränke sind vorhanden!!!

Veranstaltungsflyer

Unser Patenschaftsprojekt KIKON KInder u. KONtakt besteht seit September 2013. Ziel ist, Familien an „Wunschgroßeltern“, „Omas“ oder Paten zu vermitteln.

Das Wachsen des Projektes ist Anlass zum gemeinsamen Feiern, Kennenlernen und Erfahrungsaustausch für alle KIKONs, interessierte Familien und ehrenamtliche Paten.

Wir suchen weiterhin Paten, die gerne verbindlich zwei bis vier Stunden ihrer Zeit in der Woche mit einem Kind verbringen. Die Paten werden zu ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit von uns begleitet und beraten.

Wir freuen uns jederzeit über neue Bewerbungen von interessierten Familien und Paten!

Diakonin Renata Fandré
Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde, Im Spektefeld 26, 13589 Berlin, Deutschland