Montag, 8. Juli 2019, 10:00 - Freitag, 12. Juli 2019, 14:00 Uhr

Kinderbibelwoche im Weinberg

Gemeinsam wollen wir in der Kinderstadt in täglichen Theaterstücken miterleben, wie Jesus Menschen begegnet, wollen an verschiedenen Orten in der Kinderstadt werkeln, musizieren, spielen, toben, kochen, uns erfrischen und uns beraten lassen, gemeinsam Mittag essen, lesen, zur Ruhe kommen und und und.

Am Freitag wollen wir gemeinsam um 12 Uhr einen Abschluss mit einer Andacht feiern. Dazu sind alle Eltern herzlich eingeladen. Wir wollen während unseres kleinen Stadtfestes grillen und freuen uns, wenn Sie zum Buffet etwas beitragen können.

Die Teilnahme beträgt für die gesamte Woche 5 €.
Kinder ab 4 Jahren können teilnehmen.
Wir bitten Sie, sich für die Anmeldung und bei Fragen zu wenden an

Gemeindepädagogin Rukiye Pröhl
Mobil : 0175 987 4652
E-Mail: proehl@weinberggemeinde.de

Sie können Ihr Kind bereits zu 8 Uhr in unsere Gemeinde zum Frühstück und Spielen bringen. Nach der Kinderbibelwoche bieten wir ein Progarmm "Sommer in der Kirche" bis 18 Uhr an, wo Kinder und erwachsene kochen, Schach spielen, malen, Ukulele spielen lernen können. Weitere Informationen hierzu finden sie unter www.weinberggemeinde.de.

Bringen Sie gern Freunde mit
Wir freuen uns auf Sie und Euch.

Pfarrer Piotrowski, Gemeindepädagogin Rukiye Pröhl
Ort
Ev. Weinbergkirchengemeinde, Gnadenkirche, Jaczostraße 52, 13595 Berlin, Deutschland