• This event has already taken place.
Sonntag, 26. Mai 2019, 09:30 - 10:30 Uhr

Lobe den Herrn, meine Seele und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat (Psalm 103).

Jubelkonfirmation 2019 am Sonntag, 26. Mai 2019, 9.30h, Zuversichtskirche

Wissen Sie (noch), wann Sie konfirmiert wurden?

Auf jeden Fall aber erinnern Sie sich an Ihre Konfirmation.

Vielleicht sind Sie hier in Staaken konfirmiert worden oder auch in einer anderen Kirche – vor 25, 50, 60 oder sogar 70 Jahren.

Es ist nicht ganz leicht, die Adressen der Jubilare herauszufinden. Bitte helfen Sie uns mit, dass wir alle auch persönlich einladen können. Darum geben Sie bitte diese Einladung weiter.

Melden Sie sich in unseren Gemeindebüros, bei Frau Christiane Hinz oder bei mir.

So ein Anlass ist doch eine gute Gelegenheit, sich zu erinnern und sich erneut (ein-)segnen zu lassen und vielleicht auch alte Bekannte wiederzutreffen.

Wir laden ein zu einem Vorbereitungstreffen: Donnerstag, 23. Mai 2019, 17h, in der Zuversichtskirche.

Im Gottesdienst sollen noch einmal Ihre Konfirmationssprüche gesagt werden.

Damit das geschehen kann, brauchen wir Ihre Mithilfe!

Pfrn. Claudia Kusch und Christiane Hinz

Pfrn. Claudia Kusch und Christiane Hinz