• This event has already taken place.
Freitag, 17. Mai 2019 (den ganzen Tag)

#Container.Kiez.Kirche

Kirchentag Dortmund-ein Jugendprojekt im Zentrum Jugend

Ein Containerkiez, eine Container Kirche aus Schiffs- und LKW Containern in Form einer Kirche, das ist die Idee der evangelischen Jugend Berlin Brandenburg schlesische Oberlausitz. In diesem ungewöhnlichen, sakralen Bau wollen wir - die evangelischen Jugend- Kirche gestalten, wie wir sie uns vorstellen. Dazu bespielen alle Kirchenkreise einen Container, wir aus Spandau werden ihn zur sexuellen Vielfalt gestalten und haben ihn „bunt wie Gottes Schöpfung genannt“ dazu startet unser Projekt im Frühjahr. Wir wollen gemeinsam Ideen spinnen- und Mitmachangebote kreieren. Mitwirkende unseres Projekte erhalten den vergünstigten Mitwirkenden Preis zu 33 Euro inkl. Nahverkehr + An und Abreise! Darüber hinaus besteht die Möglichkeit zusammen mit den Anderen Jugendlichen noch gemeinsam etwas verlängert zurückzureisen. Für den Zeugnistag ist eine Schulbefreiung möglich.

Ebenso ist es möglich als ganz normale Teilnehmende mitzureisen!

Das reguläre Ticket kostet für Jugendliche 62 Euro und für Erwachsene 108 Euro. +An und Abreise Bitte bei Anmeldung angeben welche Optionen gewählt wird.

Wann:           19.-23.Juni 2019

19.-23.Juni 2019

Katharina Timm
Ort