MÄR

Kirchenkreis Falkensee und Spandau

Dinner 12 + 1
#SoSchmecktDasLeben

100 Jugendliche ziehen von der Petruskirche bis zur Lutherkirche, zwischendurch viele Stationen, wo ihr was tun, erleben und erfahren könnt. Und natürlich soll keiner hungrig bleiben.
Herzliche Einladung an alle Konfa-Gruppen, Jugendliche, Pfarrer:innen und Diakone.
Zum Abschluss spielt die Spandauer Jugendband FiveLines in der Lutherkirche. Wir führen die Veranstaltung zusammen mit dem Kirchenkreis Falkensee und deren Jugendlichen durch.

Wir treffen uns um 16.30 Uhr an der Petruskirche. Thematisch geht es ums Abendmahl. Für Essen und Trinken ist gesorgt und Musik gibt es von der Jugendband "FiveLines".
Ende: ca. 21 Uhr am Paul-Schneider-Haus, Schönwalder Straße 23, 13585 Berlin

Unsere Stationen:

• Petruskirche
  • Gedenkstätte Lindenufer
  • Jugendetage
  • Nikolaikirche
  • Paul-Schneider-Haus

Entwickelt wird der Kreuzweg zusammen mit den Verantwortlichen für den Konfirmandenunterricht sowie Jugendlichen und Konfirmanden aus Falkensee und Spandau.