Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DEZ

Datum Sonntag, 11. Dezember 2022, 12:00 - 18:00 Uhr
Standort Ev. Dorfkirche Gatow, Alt-Gatow 32, 14089 Berlin
Weihnachtsmarkt der Dorfkirchengemeinde Gatow

An über 30 Ständen präsentieren Kunsthandwerkerinnen und -handwerker ihre Arbeiten, auch Künstler und Bastelgruppen sind dabei und soziale Initiativen, wie die Freiwillige Feuerwehr Gatow, die Grundschule am Windmühlenberg, der SC Gatow, die Kindernothilfe, Unicef, viele andere Gatower Vereine und Arbeitsgruppen. Für Speis und Trank ist ebenfalls gesorgt.

12 bis 18 Uhr in der Kirche, im Gemeindehaus und im Garten für Groß und Klein.

Ein wunderbarer Adventsnachmittag in dörflicher Idylle erwartet Sie!

12.30 Weihnachtlicher Swing: Die Bigband „Imchencombo“ spielt in der Kirche

14 Uhr Imchencombo in der Kirche

17.30 Andacht und Adventsliedersingen mit Übergabe des Bethlehemer Friedenslicht (Mit dem Pianisten Kenneth Berkel, der Friedenslicht-Trägerin Kerstin Abeler und Pfarrer Mathias Kaiser)