Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Konfi- und Jugendcamp

Datum Donnerstag, 7. Juli 2022 (den ganzen Tag) - Donnerstag, 14. Juli 2022 (den ganzen Tag)
Standort Bethlehemkirche der Spandowerhagener Kirchengemeinde, Dorfstr. 52, 17440 Kröslin
Kathrin Staenicke, Mathias Kaiser
160 Euro für Fahrt, Versorgung und Material
Konfi- und Jugendcamp

Glaube, Gemeinschaft und Campen an der Ostsee. In den Sommer abtauchen, gemeinsam Spaß haben, zusammen Zeit verbringen, gemeinsam grillen und am Lagerfeuer sitzen, Ausfüge mit Action, Spieleabend und vielem mehr.

Für Jugendliche zwischen 12 und 16 Jahren bieten Kathrin Staenicke und Mathias Kaiser ein Zeltlager auf der Wiese der Bethlehemkirche der Spandowerhagener Kirchengemeinde in Kröslin für ca. 40 Jugendliche an.

Schnapp dir deine Freundin oder Kumpel aus dem Konfiunterricht oder der Schule, Schlafsack suchen und schnell anmelden.

Infos und Anmeldung: ajaks@kirchenkreis-spandau.de
oder telefonisch unter 0157 - 764 487 22 (K. Staenicke)