Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MAI

Datum Mittwoch, 25. Mai 2022, 16:00 Uhr
Standort Jugendetage der Ev. Jugend Spandau, Reformationsplatz 6, 13597 Berlin

Herzliche Einladung

an alle jungen Menschen, aber natürlich auch erwachsene Interessierte und Netzwerkpartner*innen, die Lust haben,

• einen Blick hinein zu werfen und es sich in der Jugendetage gemütlich zu machen,
  • das pädagogische Team kennen zu lernen,
  • sich von laufenden Projekten inspirieren zu lassen oder eigene zu initiieren.

Auf euch warten coole Live-Bands, nette Menschen, inspirierende Gespräche, Eis, Popcorn und natürlich Span-Burger.

Die Jugendetage ist schon seit Februar letzten Jahres in Betrieb (Artikel zur Inbetriebnahme). Aufgrund der Corona Beschränkungen musste die geplante Eröffnungsfeier im letzten Jahr aber abgesagt werden - das Versprechen, sie nachzuholen, wird nun eingelöst.

Weitere Informationen gibt es in der AJAKS - Arbeitsstelle für Jugendarbeit im Kirchenkreis Spandau, Jüdenstraße 37, 13597 Berlin, Tel.: 0157 764 48 72, Mail: ajaks@kirchenkreis-spandau.de