Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Samstag, 4. Juni 2022, 15:00 Uhr
Standort Ev. Dorfkirche Gatow, Alt-Gatow 32, 14089 Berlin
Liquid Soul
Spenden erbeten
Konzert in Gatow mit dem Trio Vielsaitig

Eine musikalische Reise durch Europa mit Harfe, Gesang, Domra und Klavier:

Das Trio "viel-saitig" - das sind: Helena Janßen (Harfe), Anastasiya Baranek (Domra) und Nora Kalkowski (Gesang). Mit dem Konzert-Programm „Sommerklänge“ sind sie am 4.6.2022 um 15 Uhr in der Kirche zu Alt-Gatow zu hören. Drei Frauen, die sich in einer ungewöhnlichen Besetzung zusammen gefunden haben, um die Zuhörer*innen auf eine musikalische Reise durch Europa mitzunehmen. Dabei vereinen sich opernhafte Klänge mit Chansons oder dem typischen Repertoire einer Domra. Der Sommer erscheint in vielen Sprachen, romantischen, lustigen und nachdenklichen Geschichten und dem besonderen „viel-saitig“-Klang.