Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Samstag, 27. November 2021, 16:00 - 17:00 Uhr
Standort Ev. Zufluchtkirche, Westerwaldstraße 16, 13589 Berlin
Vokalquintett Berlin; Chor der Weinberggemeinde & Kantorei im Falkenhagener Feld; Orgel und Leitung: Günter Mach

Werke von Orlando di Lasso, Hans Leo Hassler u.a.

Mitwirkende: Vokalquintett Berlin: Alexandra Lachmann (Sopran) | Anne Bretschneider (Sopran) | Georg Bochow (Altus) | Martin Netter (Tenor) | Manuel Nickert (Bass);
Chor der Weinberggemeinde & Kantorei im Falkenhagener Feld | Orgel und Leitung: Günter Mach

Eintritt nur für Genesene und Geimpfte (2G-Regel)!

Eintritt frei. Spende für Kindernothilfe e.V. erbeten.

In diesem Adventskonzert werden wir Motetten und Lieder aus verschiedenen Jahrhunderten hören, die von den biblischen Verheißungen, der Verkündigung Mariens und der Vorfreude auf Weihnachten erzählen. Neben der Kantorei im Falkenhagener Feld und dem Chor der Weinberggemeinde können wir uns auf das bekannte Ensemble Vokalquintett Berlin freuen. Es ist ein Ensemble mit vielfältiger internationaler Konzerterfahrung und souverän in der Interpretation der Musik aus Renaissance bis Moderne.