Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ausstellung im Freien über St. Martin

Datum Freitag, 12. November 2021 (den ganzen Tag)
Standort Ev. Gemeindezentrum Radeland, Schwanter Weg 3, 13589 Berlin

St. Martin kommt für eine ganze Woche

Wir laden nicht die Familien an einem Tag zum Laternenumzug ein, sondern gleich die ganze St.-Martins-Geschichte für eine komplette Woche vom 8. bis zum 13. November 2021.

Sie wird um die Kirchen und Gemeindehäuser in Wichern und im Radeland zu sehen sein. Es gibt Bilder, Worte und Bastelvorschläge. Die Familien können sich selbst einen Zeitpunkt wählen: kommen, lesen/erzählen, die Geschichte entdecken und dann mit ihren Laternen in den Park oder in den Wald gehen.

Und da dürfen sogar Lieder gesungen werden!

Die Martinserzählung ist eine Nachfolgegeschichte.Martin hat in aller Achtsamkeit sein Erleben in seiner Zeit ernst genommen: einen Bettler, eine Umkehr zum Frieden, eine Taufe, ein Bischofsamt. Und dann getan, was christusgemäß geboten ist.