Corona-Seelsorge + Pandemieplan + Links

# Startseite
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Dienstag, 26. Januar 2021, 13:45 Uhr
Corona-Seelsorgetelefon

der Berliner Notfallseelsorge: 030/ 403 665 885 (8-24 Uhr) mehr Informationen: www.c-st.berlin

Das psychosoziale Beratungstelefon medi-helpline ist erreichbar unter der Nummer  030/403 665 888. Es ist besetzt mit ausgebildeten Seelsorgern mit medizinischem Fachhintergrund bzw. ausgebildeten Medizinerinnen mit abgeschlossener Seelsorgeausbildung. Das psychosoziale Beratungstelefon entstand auf Wunsch der Berliner Senatsverwaltung für Gesundheit und der Berliner Krankenhausgesellschaft und richtet sich insbesondere an Personal in Pflege und Krankenhaus und Heimen.

Auch der Gehörlosen-Seelsorger der EKBO ist erreichbar – per zoom, Skype, Duo, Fax und Mail: Mehr Informationen gibt es auf https://hoer.ekbo.de.

Telefonseelsorge: 0800/ 111 0 111, 0800/ 111 0 222 (24h) Chatseelsorge

Mailseelsorge

Pandemieplan Kirchenkreis Spandau (aktualisiert 30.11.2021)

Der Kirchenkreis Spandau hat am 12.3.2020 seinen Pandemieplan allen Mitarbeitenden und Gemeinden zur Beachtung übersandt. Der Plan wird regelmäßig an die neuen Entwicklungen angepasst. Änderungen zur vorherigen Version sind zum schnelleren Auffinden in roter Farbe hervorgehoben.

Pandemieplan des Kirchenkreises Spandau

Zu den neusten Entwicklungen, Regelungen und Empfehlungen in unserer Kirche zur Corona-Virus-Frage können Sie sich auf der Homepage der Landeskirche unter www.ekbo.de/corona informieren.