Veröffentlicht von Andrea Laug am Di., 9. Jul. 2019 11:56 Uhr

Sonntag, 25. 08. 2019 um 11.00 Uhr - „Immer neu bleiben“ – unter diesem Motto lädt die Evangelische Kirche zum gemeinsamen Spandauer Sommergottesdienst aller 16 Kirchengemeinden auf den Lutherplatz ein.

In der Spandauer „Neustadt“, die so neu gar nicht mehr ist, soll es vor allem um den Zauber gehen, der einer stets sich erneuernden Kirche innewohnt. Aber auch die damit verbundenen Anstrengungen und Ängste, die Traurigkeit über Abschiede finden ihren Platz.

Den Gottesdienst gestalten mit Generalsuperintendentin Ulrike Trautwein als Predigerin, die Spandauer Kirchenchöre und der Bläserchor der Wichern-Radeland-Gemeinde.

Ein Rahmenprogramm mit Familienparadies, Spaß, Spiel und Information für alle Altersgruppen lockt anschließend zum Verweilen und auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Ort: Gefeiert wird auf dem Lutherplatz, neben der Lutherkirche in 13585 Berlin.

Kategorien Startseite